• 万词霸屏
  • 招商加盟
  • SEO外包
  • +猎头服务
  • 报价清单
  • 龙川胡氏宗祠

    文章分类:龙川网络建站 发布时间:2019-02-08 原文作者:Tombai

    位于现宣城市绩溪县瀛洲乡坑口(龙川)村。绩溪古属徽州,文风鼎盛,宗祠建筑遍布。龙川胡氏宗祠建于明代嘉庆25年(1547年),清光绪4年(1898年)重修。宗祠坐

    前后3进,文风鼎盛,1988年被列为国家重点文物保护单位, 位于现宣城市绩溪县瀛洲乡坑口(龙川)村,祠内装饰精美,清光绪4年(1898年)重修。

    也是胡锦涛的故乡,龙川在明代曾出过两任六部尚书,龙川胡氏宗祠建于明代嘉庆25年(1547年),,宗祠建筑遍布,占地总面积1271平方米,绩溪古属徽州,宗祠坐北朝南,以山带水,距黄山市屯溪1小时车程,尤以保存完好的各类木雕为最,有“徽派木雕艺术宝库”之称,气势飞动, 。

    龙川胡氏宗祠
    http://www.zgfeng.cn/longchuanwangluojianzhan/20190208/52702.html
    版权声明:本站所有内容均来源于互联网!
    龙川网络建站