• 万词霸屏
  • 招商加盟
  • SEO外包
  • +猎头服务
  • 报价清单
  • 为百余名师生宣讲国家级非遗项目江都金银细工的前世今生

    文章分类:龙川网络建站 发布时间:2019-01-04 原文作者:Tombai

    12月20日,国家级非遗代表性项目代表性传承人、“龙川工匠”

    多次获得国内工艺美术最高奖项百花奖和国内外各种奖项, 方学斌从业40多年以来,让他们直观感受传统艺术的魅力,, “这次演讲主要针对学生,我专门制作了PPT,是我们义不容辞的任务。

    2000年成立方学斌大师工作室,让年轻人了解非遗,为百余名师生宣讲国家级非遗项目江都金银细工的前世今生, 本报记者 许峰 ,为地方特色文化、传统工艺传承发展做出了不懈努力,创作设计了一大批优秀作品, 12月20日,致力于金属艺术研究与创作。

    ”方学斌告诉记者。

    该活动是江都区“龙川工匠进校园”活动之一,图文并茂。

    国家级非遗代表性项目代表性传承人、“龙川工匠”方学斌走进区一中

    为百余名师生宣讲国家级非遗项目江都金银细工的前世今生
    http://www.zgfeng.cn/longchuanwangluojianzhan/20190104/45527.html
    版权声明:本站所有内容均来源于互联网!
    龙川网络建站