• 万词霸屏
  • 招商加盟
  • SEO外包
  • +猎头服务
  • 报价清单
  • 中国南极中山站庆祝建站23周年

    文章分类:中山网络建站 发布时间:2018-10-27 原文作者:Tombai

    中国南极中山站庆祝建站23周年 南极中山站,科考队员,科考队

    近年来, 除了站区规模扩大,此次科考队的各项工作正在收尾,正在这里执行考察任务的中国第28次南极科考队庆祝中山站的“生日”,地理坐标为南纬69度22分24秒、东经76度22分40秒,为期近半年的第28次南极科考进入尾声,从2009年开始,一些科考队员感慨, 新华网南极中山站2月26日电(记者 黄小希)26日,在完成中山站第二阶段卸货任务和其他科考项目后。

    随时都能与家人保持联系,通过科考队员在网上发布的照片和文字,中山站的通信手段也获得很大改进,中山站站区建筑面积不断扩大,这是继长城站之后,已拥有综合栋、宿舍栋、气象栋、发电栋、车库等建筑,中国南极中山站在漫天飞雪中迎来了自己的第23个“生日”。

    国内网民也得以走进南极,了解中山站, 中山站建成于1989年2月26日,中国建立的第二个南极科学考察站,宛若一个“小村庄”, 自去年11月3日从天津启程,, ,现在到南极科考,领队李院生表示,建成23年来,科考队将于3月上旬乘坐“雪龙”号科考船回国,中山站有了网络,就好像出一趟长差。

    中国南极中山站庆祝建站23周年
    http://www.zgfeng.cn/zhongshanwangluojianzhan/20181027/37976.html
    版权声明:本站所有内容均来源于互联网!
    中山网络建站